Ristorante, steakhouse, Pizzeria | Teatro delle carni Pescara

Our meat specialties? Amazing,
a true "Show"

Ladies & Gentlemen welcome toTeatro delle Carni

Teatro delle Carni opens its doors in Pescara, a place where theater is the main theme that connects the extraordinary care in cooking meats to the location itself, where everything is clearly inspired by the world of theater.

The protagonists are meats from livestock raised exclusively on pasture.

A wish for the creation of this venue was an idea by Gianni Fortuna, more or less ten years ago, when the first restaurants called Old Wild West opened in Italy.

Gianni wondered, ‘What if I create a venue like Old Wild West, not fake made of paper and cardboard, but with real, beautiful Italian furnishings, and serving the best meats in the world combined with typical products of our cuisine: do you think it will work?’

News

Pyrenees ribeye

Unlike other more imposing meats with stronger tastes, Pyrenean breed meat is tender and has a delicacy typical of seafood.

It has a lihght pink colour, with yellow parts of fat. When sliced, it’s as tender as butter. This fantastic cattle breed is impressing even the most fervent carnivores of the moment.

Florentine-style steak

Our Florentine-style steak is naturally cooked over an open flame. This open flame is placed inside an oven called Josper, which allows to reach temperatures close to 500 degrees for an exceptional cooking.

The high temperature immediately seals the meat, creating a pleasant crust (Maillard reaction) and sealing all the juices inside the core of the meat. In this way, the external fats become very crispy while the inside of the steak is still very juicy.

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What people say about us

Buono
In base a 723 recensioni
Francesca DallaFina
Francesca DallaFina
30. Giugno, 2022.
Ho trovato questo posto grazie ad internet, cercavo un posto che facesse solo carne pulita utilizzando solamente sale, pepe e rosmarino avendo io allergie invalidanti. Il proprietario è stato di una disponibilità totale. Ci siamo fatti consigliare da lui il tipo di carne, un sashi finlandese accompagnato da patate con buccia...tutto eccezionale. Il personale é molto gentile, inoltre la cucina é a vista. Torneremo a colpo sicuro. Divoratori di carne di qualità, questo é il posto che fa per voi!
Enrico Blandini
Enrico Blandini
28. Giugno, 2022.
Carne di alte qualità. Personale gentile e locale elegante
Giuseppe Carcatella
Giuseppe Carcatella
13. Giugno, 2022.
Ottimo cibo, buono il prezzo, servizio rapido (tranne sul dolce, che ci abbiamo messo una mezz'oretta per averlo). Consigliato
Medio
In base a 177 recensioni
LucaCellini
LucaCellini
16. Ottobre, 2022.
Picanha e non ti sbagli Certo il sabato sera non è facile lavorare, specialmente se il locale è pieno con tutti quei posti a sedere, ma il servizio è stato perfetto e le comande sono arrivate con tempi di attesa normali. La focaccia farcita è discreta. La picanha invece è perfetta, davvero morbida e saporita. Niente male neanche il filetto.
Serena
Serena
8. Ottobre, 2022.
Chapeau Beh, dire che è stato eccellente forse è riduttivo. Io e il mio compagno siamo molisani e ci siamo recati in questo ristorante proprio per il nome che negli anni si è costituito. Locale bellissimo, stile brasserie, tutto curato al dettaglio. Menù molto ricco, carni pregiate di ogni tipo, anche la carta dei vini assai fornita. Prezzi giusti per la qualità delle materie prime. Assolutamente consigliato ! Ci ritorneremo
mattia811
mattia811
2. Ottobre, 2022.
Cibo ok , organizzazione meno Cena con amici + bambini, nulla da dire su antipasto di crudo e fiorentine varie. Speciale la Rubia Gallega. Sconsigliato nel week end. Locale strapieno (buon per loro) ma numero di camerieri insoddisfacente per gestire tanta folla. Bisogna incrociare le dita…la mia ordinazione è arrivata, ad altri la pietanza di carne è arrivata mentre mangiavo il dolce.
Luisa P
Luisa P
8. Settembre, 2022.
Tutto perfetto!! Avevo un po' paura dell'attesa dato le precedenti recensioni, ma sono stata piacevolmente sorpresa sia dalla rapidità del servizio che della bontà dei piatti. Chitarrina spaziale, arrosticini buonissimi e bistecca da leccarsi i baffi con tanto di contorno azzeccatissimo. Buona anche la cheesecake anche se sembrava più una torta con il pan di Spagna. Davvero tutto ottimo e nota di merito camerieri gentilissimi e professionali !
Giovanni
Giovanni
5. Settembre, 2022.
Ottimi tagli di carne, prezzo giusto ma troppa attesa Tavolo di amici, abbiamo ordinato antipasto con focaccia, salumi e formaggi, buoni. Poi diverse fiorentine e una tomahawk, carne buona e cotta bene. Location curata e gradevole. Troppa attesa tra antipasti e carne, siamo arrivati alle 21 e la carne ci è stata portata alle 23. Prezzi della carne all'etto onesti, abbiamo pagato 52€ a testa con 2 bottiglie di vino.
Dmad
Dmad
17. Agosto, 2022.
Locale nella media Siamo stati accolti dal personale molto gentile e cordiale. Abbiamo mangiato bene. Una volta riempito il locale siamo stati "dimenticati" è stato difficile ordinare dolce e caffè. Alcuni prezzi sono coerenti mentre altri sono un pochino eccessivi. Nonostante questo ci siamo trovati bene.
c'era una volta
c'era una volta
8. Agosto, 2022.
Ottimo!!! Stavo rinunciando ad andarci per le recensioni non positive che avevo letto!!! Per fortuna me ne sono fregata e sono andata lo stesso: il posto è bellissimo, il cibo ottimo,il servizio rapido e cordiale. E il prezzo molto onesto per la qualità della carne mangiata. Bravi

FAQ

Yes, of course. You can directly book calling the number : 393 400 0300 or directly on the app-ordering of:

  • JUST IT
  • YOU FOODIE
  • FOR TO GO

Yes, according to the customer’s requests.

Yes, we do, for more than 100 peolpe.

Yes, we have an outdoor porch that can accommodate 100 people.

No, we are open every day of the week from 7:00 PM to midnight

Yes, we have a selection of the best European wines.

Yes, we have an entire gluten-free line. (beer, pizza and also desserts ).

All of our meats are cooked without contamination.

Yes, it is possible to watch all the most bimportant matches. (Serie A, champions league etc.)

Our restaurant accepts small dogs.

Please send them via WhatsApp to the number 393 400 0300 and you will receive an immediate response.

Get a gift at your table

Pecora alla callara (traditional sheep meat stew)

Sheep meat, savory, fennel, thyme, marjoram, bay leaf, rosemary, celery, carrots, onion, tomato, sea salt, olive oil

  • € 12,00

Angus Tomahawk

from 800 gr to 1,5 kg served with side dishes
  • € 5,00 l'etto

Angus Picanha Irish

min 400 gr
served with side dishes

  • € 5,00 l'etto

Tagliata (sliced meat) Scottona (heifer)

from 500 gr to 1 kg (on gross weight with bone) served with side dishes
  • € 4,50 l'etto

Irish Angus Scottona

It is raised in the green pastures of Ireland. a young cow, 15 to 24 months old, who never gave birth. Particular for the tenderness of its meat which, however, have already assimilated the typical taste of black angus.

Excellent quality/ price ratio.

Rib

from 700 gr to 1200 gr

  • Scottona (heifer thick flank) € 5,00 l'etto
  • Black Angus € 5,50 l'etto
  • Charra € 6,50 l'etto
  • Rubia Gallega € 7,00 l'etto
  • Simmenthal € 5,50 l'etto
  • Manzetta Prussiana € 5,50 l'etto