Dishes

What people say about us

Buono
In base a 723 recensioni
Francesca DallaFina
Francesca DallaFina
30. Giugno, 2022.
Ho trovato questo posto grazie ad internet, cercavo un posto che facesse solo carne pulita utilizzando solamente sale, pepe e rosmarino avendo io allergie invalidanti. Il proprietario è stato di una disponibilità totale. Ci siamo fatti consigliare da lui il tipo di carne, un sashi finlandese accompagnato da patate con buccia...tutto eccezionale. Il personale é molto gentile, inoltre la cucina é a vista. Torneremo a colpo sicuro. Divoratori di carne di qualità, questo é il posto che fa per voi!
Enrico Blandini
Enrico Blandini
28. Giugno, 2022.
Carne di alte qualità. Personale gentile e locale elegante
Giuseppe Carcatella
Giuseppe Carcatella
13. Giugno, 2022.
Ottimo cibo, buono il prezzo, servizio rapido (tranne sul dolce, che ci abbiamo messo una mezz'oretta per averlo). Consigliato

Get a gift at your table

Pecora alla callara (traditional sheep meat stew)

Sheep meat, savory, fennel, thyme, marjoram, bay leaf, rosemary, celery, carrots, onion, tomato, sea salt, olive oil

  • € 12,00

Angus Tomahawk

from 800 gr to 1,5 kg served with side dishes
  • € 5,00 l'etto

Angus Picanha Irish

min 400 gr
served with side dishes

  • € 5,00 l'etto

Tagliata (sliced meat) Scottona (heifer)

from 500 gr to 1 kg (on gross weight with bone) served with side dishes
  • € 4,50 l'etto

Irish Angus Scottona

It is raised in the green pastures of Ireland. a young cow, 15 to 24 months old, who never gave birth. Particular for the tenderness of its meat which, however, have already assimilated the typical taste of black angus.

Excellent quality/ price ratio.

Rib

from 700 gr to 1200 gr

  • Scottona (heifer thick flank) € 5,00 l'etto
  • Black Angus € 5,50 l'etto
  • Charra € 6,50 l'etto
  • Rubia Gallega € 7,00 l'etto
  • Simmenthal € 5,50 l'etto
  • Manzetta Prussiana € 5,50 l'etto