Piatti

Cosa dicono di noi

Buono
In base a 723 recensioni
Francesca DallaFina
Francesca DallaFina
30. Giugno, 2022.
Ho trovato questo posto grazie ad internet, cercavo un posto che facesse solo carne pulita utilizzando solamente sale, pepe e rosmarino avendo io allergie invalidanti. Il proprietario è stato di una disponibilità totale. Ci siamo fatti consigliare da lui il tipo di carne, un sashi finlandese accompagnato da patate con buccia...tutto eccezionale. Il personale é molto gentile, inoltre la cucina é a vista. Torneremo a colpo sicuro. Divoratori di carne di qualità, questo é il posto che fa per voi!
Enrico Blandini
Enrico Blandini
28. Giugno, 2022.
Carne di alte qualità. Personale gentile e locale elegante
Giuseppe Carcatella
Giuseppe Carcatella
13. Giugno, 2022.
Ottimo cibo, buono il prezzo, servizio rapido (tranne sul dolce, che ci abbiamo messo una mezz'oretta per averlo). Consigliato

ricevi subito un regalo al tavolo

Pecora alla callara

Carne di pecora, santoreggia, finocchietto, timo, maggiorana, alloro, rosmarino, sedano, carote, cipolla, pomodoro, sale marino, olio evo

  • € 12,00

Tomahawk di Angus

da 800 gr a 1,5 kg servito con contorni
  • € 5,00 l'etto

Picanha di Angus Irlandese

minimo 400 gr
servita con contorni

  • € 5,00 l'etto

Tagliata di Scottona

da 500 gr a 1 kg (sul peso lordo con osso) servita con contorni
  • € 4,50 l'etto

Scottona DI Angus Irlandese

È allevata nei verdi pascoli dell’Irlanda. è una vacca giovane, dai 15 ai 24 mesi che non ha mai figliato. Particolare per la tenerezza delle sue carni, che peraltro hanno già assimilato il sapore tipico del black angus. 

Ottimo il rapporto qualità/prezzo.